quarta-feira, 20 de maio de 2009

Uma excelente Quarta-feira de futebol

Quase 69 mil pessoas estiveram no Maracanã para ver Fluminense X Corinthians,asssiti uma grande parte do jogo nos primeiros minutos o bonito gol de Chicão de falta jogou um balde de água fria no entusiasmo tricolor e o Fluminense sentiu o golpe,tanto,que sofre o segundo gol de Jorge Henrique,o maior mérito do Corinthians foi bloquear as ações de Thiago Neves muito bem anulado por Cristian,Maicon teve ate um pouco de liberdade mas lhe sobrou técnica.
No segundo tempo ainda teve dois gols do Flu ensaiando uma reação mas ficou só no Ensaio o Corinthians de Ronaldo,Chicão e Mano Menezes está nas semi-finais e enfrenta o Vasco da gama.
Vasco que foi ao barradão em Salvador enfrentar o Vitória,no primeiro jogo o time da colina conseguiu uma vantagem muito confortável de 4 gols e logo aos 2 minutos o clube baiano sai na frente com uma cobrança de falta de Neto Baiano mas foi só um susto e o time vascaino empatou poucos minutos depois com Elton e o segundo foi morníssimo.
Já no Beira-rio talvez o melhor jogo pela emoção,depois dos dois gols do Corinthians o jogo quer queira ou não perdeu o interesse pois praticamente ali o Corinthians venceu já o Vasco já tinha se classificado no primeiro jogo,então os olhos se voltaram para Porto Alegre, e o empate fora o 0 X 0 servia para o Flamengo, Internacional saiu na frente com uma falha grosseira do lateral Ruan,que errou o passe no meio campo e deixou nos pés de Nilmar que foi a linha de fundo e só rolou a bola para Taisson marcar,o time do Flamengo teve forças um pouco depois dos 30 minutos do segundo tempo para empatar com Emerson, o Inter foi todo a frente e o curioso é que depois que fez o gol o atacante rubro-negro sentia uma contusão no Joelho e saiu de maca,o Inter foi para o ataque e com a entrada de Andrezinho teve Nilmar,D´Alessandro,Sandro e Andrezinho no ataque e deu certo em uma cobrança de falta espetacular na meia-lua da grande área,uma cobrança daquelas maravilhosas a bola ate não foi bem angulada mas não deu para o goleiro Bruno e o Internacional chega a semi-final para enfrentar o Coritiba.